21:59 

На мосточке утром рано...

Sleam
Если молитвы не помогают, значит вы живёте нелицензионную версию жизни
За 200 метров
Он видит темный силуэт вашей фигуры, но с такого расстояния не определить даже пол. Он слегка настораживается, как и любой человек, идущий через парк по малолюдной аллее. Вы вносите в Его мир беспокойство и неопределенность.

За 100 метров
Он не видит у вас характерных примет пьяницы или хулигана и расслабляется. Возвращается уверенность в себе, и парк из «безлюдного» снова становится «тихим».

За 30 метров впереди.
Вы попадаете под пристальное внимание. Он окидывает вашу фигуру беглым взглядом, улавливая детали. В руках ничего острого , одежда не в грязи : вроде можно считать вас добропорядочным гражданином.

За 10 метров
Для него очевидно, что вы - совершенно обыкновенный человек и не несете угрозы. Вам стоило бы больше уделять внимания стилю: Он бы никогда не пошел по улице в таком свитере. Удовлетворение от случайной мимоходной победы, о которой знает лишь он. Компенсация за недавнюю неуверенность.

За 2 метра
Вы не хотите уступить дорогу Ему? Он старше и выглядит представительнее. И, безусловно, спешит гораздо сильнее вас. Когда Он свернул на эту аллею, то и предположить не мог, что столкнется с подобным хамством. Удивление и раздражение. Неужели вы не видите этого сами?

1 метр, как разминулись
Вы Ему безразличны.

URL
Комментарии
2010-11-28 в 22:58 

"Ты гори, невидимое пламя".
неплохо)
необычно.

только, по-моему, безраличие - это даже многовато. полное забвение, вот так.

2010-11-28 в 23:16 

Sleam
Если молитвы не помогают, значит вы живёте нелицензионную версию жизни
спасибо)
просто что-то типо зарисовки. от скуки и безделья)) ходил на работу через парк и такие вот встречи постоянно бывали)

URL
     

Жизнь под черным солнцем

главная